Я у себя

Я у себя прошу прощения
За то
Что я вру
Тебе прямо в лицо
Что розлюбила  тебя я
Хотя в душе
Я все еще твоя
Что для меня
ты просто друг
Ты наверное понимаешь
Что я тебе
Просто лгу
Потому что
На самом деле
Я без тебя
Не могу


Рецензии