***

Классные кроссовки, беговые,
Ножкам удобно, мягко, легко.
Даже в путешествия любые,
в них утопать можно далеко.
Можно долго-долго в них гулять,
усталости не чувствуя совсем.
Спортом заниматься и играть,
летом и зимою без проблем.


Рецензии