сколько мы пережили рядом
сколько мы пережили рядом?
давай, вернем всё время вспять,
и принесем всё одним взглядом.
лишь только встретились, и, вот,
любовь, казалось, где-то близко.
бывает же, жизнь повернет,
и станет человек в миг смыслом.
но сколько ругани и слов
из наших уст повылетали,
и сколько общих наших снов
мы чутко ночью наблюдали.
а помнишь, как мы первый раз
гуляли, долго говорили,
я помню это как сейчас,
ведь мы тогда уже любили.
мы победили все сомненья,
всю ругань затопили в раз,
и без любого сожаления
связали наши души нас.
ты помнишь, вот, недавно было,
ты обливал меня водой,
и я была такой счастливой,
что близкий человек со мной.
я знаю, дальше тоже будут
обманы, ругань и слова,
но я, надеюсь, не забуду,
как я сейчас тебе нужна.
и нам всё это ни по чем,
вся эта ругань понапрасну.
я знаю, мы навек вдвоем,
и наши чувства не угаснут.
Свидетельство о публикации №114071507754