Полёт улитки
Ползти потихонечку – это старо.
Поймать и поджарить хотели её,
В бега не случилось, пустилась в полёт.
Ракушка – пропеллер и рожки-рули,
Улётно улитке вдали от земли!
Рождённая ползать сумела взлететь,
Так мы победим обязательно смерть.
Летает улитка над садом камней,
Когда-нибудь я прилечу в гости к ней.
Свидетельство о публикации №114071507744