Мне немножечко коньяк И чашку маленькую скайпа

Мне немножечко коньяк
И чашку маленькую скайпа
Вы,поверьте,я не маньяк.
Я нажимаю рожу смайла.
Я желаю вас увидеть
И вашу меблировку зала
В непринуждённой обстановке
А не в театре,как Ла Скала
Я полюбуюсь на лицо
На ваш характер
Вы раскроетесь легко.
В туалете из халата
Вы будете моя Наяда.
Под тонким слоем макияжа
Мне великолепная награда
Эта чашка маленькая скайпа
 


Рецензии