Девочка-весна

Приснится же такое, в самом деле…
Потом всю ночь мне было не до сна.
Как будто на оттаявших качелях
раскачивалась девочка-весна.
И видимо, не холодно ей было,
все во дворе, казалось, расцвело…
А, может быть, девчонка полюбила
впервые в жизни – чисто и светло?

     Припев:
     Туда-сюда, туда-сюда,
     и волосы - по ветру...
     Туда-сюда, туда-сюда,
     хоть спать давно пора…
     А я не сплю,
     ворочаюсь,
     а я не сплю  поэтому
     до самого,
     до самого,
     до самого утра.
      


Я за ночь подходил к окну раз десять –
увидеть чтоб ее наверняка.
Под снегом дворик спал, и только месяц,
смеясь, крутил мне пальцем у виска.
Глаза я закрывал - все повторялось,
как наважденье, тенькала капель –
раскачиваясь, девочка смеялась,
светило солнце, буйствовал апрель.

Припев.


Рецензии
Классно! Классная песня, Алексей!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   29.01.2016 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.
Но это пока не песня - только стихи.
К сожалению.

Тексты Песен От Алексея Мальцева   29.01.2016 23:05   Заявить о нарушении