Никогда ничего не познаю

Мир иллюзий-
Он призрачно хрупок.
Без дискуссий
Я в нем существую.
В нем живу я
Вне всяких ошибок.
Все картинки
Я вижу в живую.

Все желания-
Плоды воплощений,
Только те
Иллюзорно реальны,
Что кружат
В круге вечных вращений,
Открывая
Секреты и тайны.

Проникая
В глубины секретов,
В них себя
Для себя открываю
В вариантах
Различных ответов,
Так ничто
Никогда не познаю.
14.07.14 год


Рецензии