приют

Послушай внимательно сон мой дневной
Где нужен так часто надежный перрон
Куда я приеду  и в стужу и в зной
Голодный, в лохмотьях, небритый, седой
Где встретят теплом и с улыбкой возьмут
Мой бренный хомут
Этой жизни спасательный круг.


Рецензии