Никуда торопиться не буду
Насладиться бы каждым мгновеньем
И не важен порядок повсюду,
Чтоб потом испытать сожаление?
Пожалеть, что не видела неба,
Не заметила розы цветение,
Аромата не чувствовать хлеба,
Не смахнуть паутины плетения.
Пожалеть, что за гонкой событий,
Голубей воркование не слышу,
Как не чувствую жизненных нитей,
Что дается нам каждому свыше.
Буду жить, и дышать без оглядки,
Все, что было и будет, неважно,
Я не буду с судьбой играть в прятки,
Положусь я на Бога однажды.
.
Своим Ангелом буду хранима,
Сколько лет? Мне хотелось бы дольше,
Знаю точно, хочу быть --любима!
И самой всех любить еще больше!
Свидетельство о публикации №114071507633