Это я на вопрос отвечаю...
(Это я на вопрос отвечаю...)
И... почти что, в полнейшем отчаяньи,
Нашу дружбу с тобой берегу...
Не люблю я игры никакой -
Хоть, признаю, конечно, жизнь - сцена...
А для многих, как цирка арена -
Но ведь ты, знаю я, не такой!
А она... так тебя увлекла -
Видно, здорово роль заучила...
Ты ведь правильный, честный... и милый...
Вот тебя в оборот и взяла...
Всё наиграно, будто, на сцене -
Будто, зрителей - полный аншлаг!
Но...притворство её, в самом деле,
Не роднИтся с тобою никак!
Неужели ещё не заметил
Ты в прелестнице ведьмы черты?
Да... посмотришь - сей образ так светел -
Просто Ангел земной красоты!
Но... прости... не пойму, что со мною -
Для чего я об этом пишу?
На тебя ведь я не претендую...
Лишь, с любовью, о прошлом грущу...
Свидетельство о публикации №114071507626