Быть хозяйкой полей

Как же это прекрасно
Быть хозяйкой полей,
Им дарить свою ласку
И к земле быть добрей.

За заботу отдача-
Вкусный хлеб на столе.
Основная задача -
Отчитаться стране.

Часто снится пшеница-
Золотые поля
И дожди к урожаю,
И страды суета.

Я люблю свою землю
И размахов поля.
Прикипела к ним с детства
И верна им всегда.

И легко мне на сердце,
За тепло пирогов.
Низко кланяюсь полю
За старанья итог.


Рецензии