***

Туда, где лотосы растут,
и где вокруг витает
        нежности дыханье.
В величье девственно-
        божественных цветов,
скользила лодка над водой.

Туда, где нас  с тобою ждут,
мгновения любви,
             очарование,
от красоты, которую
         без лишних слов,
запомнишь сердцем и душой.


Рецензии