Меня узнают!

Меня узнают по нелепой походке,
По отсутствию зуба,
По словам …
С функцией перемотки,
По просьбе «дай сто рублей»,
Без обещания возврата,
По храпу в лучах фонарей,
По морде со шрамом из ада,
По номеру телефона,
Он каждый раз новый,
По воспоминаниям квартиры,
По мечте взять реванш у былого,
По попыткам вернуться,
По надежде на завтра,
По рукам, что трясутся,
По отдышке до старта...
Меня узнают!


Рецензии
Андрей, кажется, я Вас узнаю ))) ( "Христос анести эк некрон, танато танатон патисас. Кэ тис эн тис мнимаси дзоин, харисаменос!") Как Вы? С теплом,

Евгения Константа   14.10.2015 23:32     Заявить о нарушении