Ёлка!
Значит скоро Новый Год!
Сразу стало интересней
Жить в кругу больших забот!
И запахло свежей хвоей,
К нам природа в дом пришла.
Эта ёлочка с любовью
Радость,счастье принесла!
Все мы в ожидании чуда!
Пусть нам этот Новый Год
Принесёт большого счастья,
Жизнь без горечь и забот!
25.12.12г.
Свидетельство о публикации №114071507603