Отпуск

Берег. Море. Пляж. Песок.
Солнце. Зонтик. Поясок.
Парень.Девушка. Глаза.
Яхта. Ветер. Паруса.

Вечер. Бар. Вино. Коктейль.
Танец. Взгляд. Любовь. Отель.
Номер. Лифт. Фужер. Вино.
Телевизор. Секс. Кино.

Юмор. Смех. Артист. Талант.
Ювелир. Кольцо. Брильянт.
Утро. Кофе. Стол. Анонс.
Ужас. Счет.Судьба. Альфонс.


Рецензии
Здорово! Я когда-то пытался в таком стиле (не знаю как называется) написать - не получилось...

Матфей Ильясов   16.11.2014 19:14     Заявить о нарушении