Я верю в чудеса

Я верю в чудеса,
И дух мой не смирим,
И Пушкин в небесах
Мой дух боготворил.
Сквозь мрак, тени и огни
Я буду бережно вести
Свою мечту на пьедестал,
Где дух надежды озарял
Великих гениев природы.
Когда их Боже создавал,
Ведь он не знал, что всё так будет,
Что люди все их не осудят,
А будут восхищенно петь
Хвалу пленительным талантам
И восторженно говорить
О их шедеврах, как о лаврах.


Рецензии