Видение

Я спать ложусь, но нет тебя, тебя опять со мною нет.
В окно смотрю на ночное небо, на полную луну.
Бешено мое сердце стучит и просит любви.
Душа моя кричит, и просит тело наслаждения.
Глаза закрою, она тут как тут, голубоглазая блондинка в черном одеянии.
Мои руки в истоме дрожащей её к себе манят.
Губы мои хотят коснуться влажных губ её.
Сердце моё тает как персик во рту.
Тело моё хочет сплестись в агонии любви.
Виденье меня будоражит, как приятно смотреть на тебя и овладевать тобой.
Ты виденье неземное, такая хрупкая и нежная, светлая и чистая.
Обними меня, моё ведение, мое тело млеет от сладострастия.
Я в страсти ласкаю её и себя.Я чувствую жаркий поцелуй и нежный аромат духов.
Мой орган напрягся и хочет касаний твоих губ.
Я в страсти разжигал себя, моё виденье,
Хочу оргии любви и в судороге истомы насладиться.
Моя терпимость затуманилась похотью.
Мой орган дикого наслаждения ударил мощным потоком любви.
Тело насладившись обмякло, глаза я открыл,- видение изчезло.
В постели лежу я один.


Рецензии
Истомой полон от любви
сегодня к жареной картошке:
и вот она передо мною визави,
и я её похаваю немножко.☺

Александр Владимирский 2   16.07.2014 09:28     Заявить о нарушении