Когда я буду уходить
Я дверь тихонечко прикрою.
Оставлю на столе стихи
И шалью голову покрою.
Куда? И где остановлюсь?
В какие времена отправлюсь?
Не знаю я, но не боюсь.
И думаю, что с этим справлюсь.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114071500756