Почти для детей

Как удобен добрый друг с сердцем нараспашку,
Он всегда тебя поймёт и отдаст рубашку,
Он погасит жаркий спор и утешит быстро,
Рассмешит, схохмит, споёт – что там тем артистам!

Он всегда готов понять мнение другое,
Чтобы в горе поддержать – погрустит с тобою.
С ним тепло и хорошо, милый он и чуткий!
Привыкаем к доброте с лёту, за минутку...

Привыкаем, ждём, хотим в доброте купаться,
Для других предпочитаем добрыми ... казаться.
Потому что тяжело душу – нараспашку,
И ещё ... немного жаль старую рубашку...


2014 г.


Рецензии
Таких друзей по жизни по пальцам пересчитать...А чаще - один,в лучшем случае - два...

Людмила Феропонтова   14.08.2014 14:35     Заявить о нарушении
Полностью с Люськой согласна.............

Ольга Гаркуша 2   14.08.2014 18:11   Заявить о нарушении
Главное, что он ЕСТЬ!!!...

Любовь Абдуллина   16.08.2014 01:49   Заявить о нарушении