Приговорён к высшей мере любви
Приговор подписал сам себе я.
И давно уж себя расстрелял - раздавил,
Ан, живой! Ну… бывает, болею.
Я испил полной мерой напиток страстей, -
До сих пор сам гоню самогонку,
Что в порыве, бывает, сжигает людей,
И до похоти стенки - так тонки…
Мой первак – крепче всех! Только им упоён!
И бокал ни за что не сменяю!
Мы с моей визави столько лет его пьём -
Лишь вдвоём, перепоя не зная.
Нам дорог у судьбы не страшны виражи, -
Мчим по жизни до дрожи в коленках.
Сам себе подписал приговор на всю жизнь
К высшей мере любви, я – у стенки!
2014г 15 июля
Свидетельство о публикации №114071507537