О природе

Пенье птиц,журчание ручья,
Шум листвы и солнца луч весенний.
Всё снимает тяжесть бытия,
И душа в прекрасном настроении.

Я присел на срубленном стволе
Очищая свежим ветром мысли.
В городе-то воздух не так свеж,
И они немножечко закисли.

Посидим с природою вдвоём,
От неё силёнок наберусь.
Ну а к вечеру с очищенной душой
В город каменный я нехотя вернусь.

Хорошо,что есть куда пойти.
И не срублено ещё не всё.
Без природы мы обречены.
ЧЕЛОВЕК-не загуби её!


Рецензии