Вместе не грех утопиться

Мы говорили, что вместе не грех утопиться.
Бог здесь рядом. Здесь Бог нас слышит.
Утонуть одним кораблём в океане.
Океан живёт. Он с нами дышит.

Мы могли бы стать одним шёлком.
Быть одним кедром.       
Возвышаться пицундской сосной над ветром.
Мы могли бы стать одним пеплом.
Бурной Бзыбью пролиться с гор.
Мы могли превратиться в крепкий церковный кагор.
Мы бы стали с тобой горой, закрывая обзор,
Ловя взор. 

Мы хотели с тобой утопиться и стать седыми камнями.
Но тогда мы бы не были нами.


Рецензии