Ночная тишь

Снег хрустящий под ногами,
Я иду в ночной тиши.
Месяц надо мной смеётся,
Говорит мне:"Не спеши!".

Не спешу я ,друг мой месяц.
Хочется мне одному
Погулять в ночи морозной,
Не мешая никому.

Привести в порядок мысли,
Свежий воздух повдыхать.
Посчитать на небе звёзды,
Или просто постоять.

Я зимой,морозной ночью,
Возрождаюсь.Что бы вновь
Жизни ощутить дыханье.
И почувствовать любовь!

25.12.12г.


Рецензии
Чудесное состояние описано... На все времена...

Валентин Молчанов   15.07.2014 19:57     Заявить о нарушении