Лживым мужчинам
Когда он смотрит вроде добрыми глазами,
Но говорит лишь только ложь почти всегда
И заставляет подавиться вдруг слезами.
Пустые оправданья - сущий бред,
Когда ты сплошь сомнения везде оставил.
Не приходи ты больше есть ко мне обед,
Ведь истинную сущность ты свою представил.
Пишу не для того, чтобы обидеть, нет,
А просто раскрывается душа от боли.
Хотя давно ее пора уж запечатать, как конверт,
Пусть нужно для сего немного больше воли...
Свидетельство о публикации №114071500745