тишина... среди звезд
колокольчика память звучит
и картинки былого мелькают
вызывают одну только боль
боль...что жизнь себе взял и разрушил
ей поверил ...судьбу взял вручил
а когда жизнь разрушил
оказалось другой был любим
тишина ...ночь и звезды
я не молод и к боли привык
доживу я с любовью той проклятой
память просто...возьму и сотру
Свидетельство о публикации №114071507434