Дойдя до погРАничной полосы...

Дойдя  до  погРАничной  полосы...
В  отыскиваньи  истины  извечной...
Ты...  молча...  улыбаешься  в  усы...
Лукаво  так...  на  щебет  мой  беспечный...

Ах...  Сударь...  не  лукавь  и  не  спеши...
Отыскивая...  смыслы  откровений...
Я  всё  измерю...  чувствами  Души... -
Любое...  наполнение...  мгновений...

А  доводы  твои...  пе-ре-вер-ну...
Палитрою  эмоций...  РАзрисую...
Тебя  -  Тебе...  Хороший  мой...  верну...
Уже...  не  РАссуждающего...  всуе.......)))))))


Рецензии