В ожидании любви...

Ожиданием наполнено всё,
Что вот-вот и станет лучше...
Перестало кружить вороньё,
И рассеялись тучи...

И волна колдовской любви,
Небо в мир пошлёт, мгновенно...
Ты хоть каплю себе возьми,
И узнаешь любовь мгновенно!

июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии