Не сдадимся

Не дождётесь,
Вам меня не сломать,
Не поддамся я грусти,
Незачем мне тосковать.
Да, и Вам я не дам
Это делать.
Мир без нас пропадёт,
Если в грусть мы все
Погрузимся.
Не сдадимся, друзья,
Не сдадимся.
15 июля 2014 года.


Рецензии