волк с волчицей
С прошлой жизнью.
Наедине,Ты говоришь с собой.
Себя волком,
С читаешь Ты по жизни,
Перебирая календарь былой.
Я без Тебя была волчицей дикой,
И ночью часто выла на луну,
Мы так похожи были в прошлой жизни,
Мы карму отработали свою.
Настал то день,
Мы снова будем вместе,
Утрешь мне слёзы
горести былой,
Свой уголок
Мы создадим чудесный,
И волк с волчицей
обретут покой.
Свидетельство о публикации №114071507328