Разочарование

Уж сердца ветреным капризам
Судьба не хочет потакать,
Растаял грёз наивных призрак,
Не стоит прошлого искать...
Не стоит, глупо верить в сказку
Тому, кто проклял свой покой,
Кто вместо счастья был обласкан
Разлуки жёсткою рукой


Рецензии