Благословляю тебя...
http://www.realmusic.ru/songs/1340808
Исполняет Варфоломей
Благословляю тебя... С рук моих улетай прочь!
Памятью прошлого от ненастья укрою, знай!
Не сбылось, не случилось, не судьба...что ж.
Белой птицы крылом благословляю тебя...прощай...
С пьедестала любви твоей упаду в плачь!
В кровь разобьются мечты... больно, поверь.
Не смогла сделать тебя счастливым... прощай.
В нашу страну любви закрыта, отныне, дверь.
Радугой светлой в небо взметнусь, смотри!
Это я озаряю светлой звездой твой путь!
Это мое дыханье согреет в мороз и остудит в зной!
И я тихо шепчу, - Вспоминай меня, не забудь.
Благословляю тебя, с рук моих улетай прочь!
Памятью прошлого от ненастья укрою... знай!
Не сбылось, не случилось, не судьба... что ж.
Белой птицы крылом благословлю тебя...Прощай.
(вольный стих для голоса)
Свидетельство о публикации №114071500726
сайт "Изба читальня"
стр. автора или исполнителя.
Людмила Владимирская 11.02.2019 18:53 Заявить о нарушении