Да, пусть неловка я

Да, пусть неловка я.
Я - такая,
И падая, взлетаю.
Но сердцем
Всё я понимаю.
Что надо делать,
Терпеть иль
Не терпеть.
Забыть или
Не дать забыть.
И знаю я,
Кого надо любить.
15 июля 2014 года.


Рецензии