Размышление

Ещё один угасший день
Принёс печальные раздумья.
Своими чувствами владеть
Уж нету сил, и  мрак безумья
Навис над бедною душой...
Судьба, мне истину открой,
Где грань меж счастьем и тоской?
Блажен философа покой,
Но одинокая тропа
Его, меж слёз и дум петляя,
Как солнце зимнее скупа,
Любовных чар, увы, не зная...


Рецензии