Птица мечта

Огни больших городов
Меня зовут.
Открыты сотни дорог,
Но где мой путь?
Я отпускаю мечту
И в след за ней,
Во мраке ночи иду
На зов огней.

Припев:
Птица-мечта, в след за тобой,
Плачет душа, но не сдается.
Через сомненья, муки и боль,
Только вперед, пока сердце бьется.
Птица-мечта, крылья легки,
Там высоко в свободном полете.
Здесь на земле дороги трудны,
Где взять ответы на сотни вопросов.

Я вечный странник дорог,
Им нет конца.
На перекрестке миров,
Нас ждет судьба.
Я выбиваясь из сил,
Сквозь пыль времен,
Пока не кончилась жизнь,
Иду вперед.


Рецензии
Очень красиво написано)). Спасибо.

Марина Михайловна Леонтьева   22.07.2014 18:39     Заявить о нарушении
Марина Михайловна, спасибо Вам большое. Мне очень приятно, что Вам понравилось.:))) С уважением, Ольга.

Ольга Клочкова 2   22.07.2014 21:20   Заявить о нарушении