благодарю...

Я Вам безмерно, очень благодарна
За то что вы читаете меня
Вас, постоянных, верьте, я узнала
И поняла, теперь навек друзья

Не нужно мне рецензий, публикаций
Ведь говорит одна с вами душа
Не нужно комментариев пространных
Я ВАС узнала- ВЫ КАК ЧАСТЬ МЕНЯ

Я знаю, вы моей судьбы частички
И хоть мы не знакомы с Вами ВЬЯВЬ
как зеркало мы все отобразимся
В озерах наших дружных переправ

Я благодарна, милые, безмерно
За то, что вы читаете меня
Не только в строках, в пламени Вселенной
Что ярче солнца светит день от дня

За то, что дружно мы ведем работу
Над миром нашим серым от огня
От пепелищ, что стали результатом
Бездумных действий силы без ума

За то, что словом нашим открываем
Сердца людей, и кто во что горазд
По воле Бога мы сейчас вещаем
И возвращаем наш священный час....


Рецензии