Человек - Редуктор!
Человек - Редуктор!
Что же это ведь такое?
Механизм или прибор?
Механизм приводит всё
В движение!
А редуктор помогает ведь
Во всём!
Ведь редуктор - он помощник!
И притом незаменим!
Но, он всё равно деталь!
Он вращается всё время,
Передаёт и повышает скорость
Оборотов!
Он повысить ведь и может,
И понизить обороты!
Ведь без этих механизмов,
Пострадать ведь может многое!
Пострадать ведь может сфера
Деятельности жизни человека!
Это я Вам написала, что такое
Есть редуктор!
А вот может ли ведь быть
Человек - Редуктор?
Но, мы живём ведь в Новом
Веке!
Здесь ведь многое случается!
Я писала Вам уже, что среди
Ведь нас есть и Человек -
Антенна!
Если есть такой на свете
Человек - Антенна, почему же
И не быть Человек - Редуктор!
От такого Человека много ведь
Зависит!
Без него не будет жизнь вертеться,
Без него остановится вся Вселенская
Машина!
Это, как та балерина, вся в движении
Всегда!
Это центр всеобщего внимания!
Всё он движет, направляет, заставляет
Всех крутиться вокруг себя!
Если вдруг вокруг него заржавеет один
Подшипник, надо срочно его вынуть
И другой скорей поставить!
Вот пример такой ведь есть!
Загудела у моей Кандины, что - то
В задней части!
Думал я, что это воет ступичный
Подшипник!
Может торс ручника, где заклинило?
Вот я скорей и проверил!
Много инфы я в инете пролистал!
И всё понял теперь сам!
Ведь гудит простой подшипник
В муфте моего редуктора!
Свидетельство о публикации №114071507202