птице

Глупой птицей-синицей,
Ты стучишь мне в окно.
Что сказать тебе,птица,
Всё давно решено.
И  конечно не будет,
Ранних встреч на заре.
Только плен нудных будней,
Словно пёс в конуре.
А Луна расстаралась,
Рядит грязь в серебро.
Ничего не осталось,
Всё куда-то ушло.
Стылый дождик заплачет,
О убитой любви.
Ничего ведь не значат,
Все заклятья твои.
Будто слёзы Вселенной,
Зыбкой ранью роса.
И надежды все тленны,
Веры нет в чудеса...


Рецензии