Жарой измученное тело

Жарой измученное тело
Размякло в летней суете,
Июльской вторя красоте,
Меняет нрав мой то и дело!

Движений не хотя ни чуть,
Ища хоть чуточку прохлады,
В тени я нахожу усладу,
Впуская воздух жаркий в грудь!!!


Рецензии