У черты

Я пересилила себя,
Переступила чрез черту,
Поняла, что вновь тону
Лишь коснувшись дна.

Оттолкнуться, снова всплыть,
Или утонуть, конечно,
Мысли: быть или не быть.
К чёрту! Я хочу быть вечно.

В голове лишь голоса,
Что ведут меня сквозь вечность,
Через тени к небесам,
Постигая бесконечность.

Чрез черту переступить,
Сделать выбор в пользу неба.
Потерять иль победить?
Только больше нет ответа...


14.07.14


Рецензии