Не люблю грустить прилюдно...
Скрыться хочется от всех!
Мне бы где-нибудь уютно
Погрустить, но как на грех
На виду с утра до ночи,
Разных лиц калейдоскоп...
Лишь ночами боль меж строчек
Изливаю... Хватит! Стоп!
Улыбаться, сердцем плача
Невозможно, а слова
В куцых строках боль не спрячут...
Нет такого мастерства!
Свидетельство о публикации №114071507147