Ах, Наташка Ч. Чаплина
Ах, Наташка, милая Наташка!
Как хотела б я тебе помочь,
Но могу лишь только промокашкой
Твои слёзы подсушить в ту ночь,
Когда будешь плакать от бессилья,
Будут литься слёзы крокодильи.
Слишком много злобы в этом мире,
Зависти, жестокости и проч...
Милая! Мы лишь мишени в тире,
Жаль, что не могу тебе помочь!
Свидетельство о публикации №114071507139