Т. Х

Не горюй подружка, что денег нет,
Зато душа чистая, большая.
Пусть Бог уберегёт тебя от бед,
Ведь только Он, наши, души знает.
Бог нас видит изнутри,
Живи, надейся, не хандри.
Мы всё с тобой переживём
И свои души сбережём.


Рецензии