Молитва

Опять одна...
И снова я к тебе с молитвой обращаюсь -
Душа пуста, опять пуста...
Вновь в одиночестве купаюсь.
Прошу, прости мне то, в чем я
Перед Тобою прогрешилась,
Но Ангела, прошу, пошли,
Чтоб от тоски освободилась.
Хочу любить, желанной быть,
Не быть предательства объектом,
И чтоб МЫ с Ангелом нашли
Лишь в жизни яркие моменты!


Рецензии