Любовь не делится на два

Любовь не делится на два,
Она бывает на двоих!
Когда синхронно в такт сердца
Стучат единым сердцем вмиг.

Когда дыхание одно,
Но все, что есть, все – на двоих,
Желания все – заодно,
И все так счастливы за них!

11.07.2014


Рецензии