любовь из прошлого

вся жизнь сводилась к одному,
что, я одной тобой живу.
метался от угла к углу,
в чужих домах искал уют.

ложился спать всегда с другой,
другую называл родной,
другой, я клялся как в бреду
но знал, что лишь тобой живу...

и просыпаясь по утру,
тебя не видел на яву
хотя, во снах всегда со мной
твой образ, дивный образ твой.

сейчас, я засыпаю вновь
лелею в памяти любовь,
и просыпаясь по утру
тебя я вижу на яву!

теперь с тобой обрел я вновь-
тогда забытую любовь,
все сны сбылись,стал явью сон,
и там где ты - теперь мой дом.


Рецензии