***

Одинокая роза в вазе
Недопитый бокал вина
Антураж объясняет сразу
В этот вечер, ты тоже одна

Одинокая роза в вазе
Но отнюдь не печальный сюжет
Сколько скрытого смысла в фразе
Два цветка - поминальный букет...


Рецензии