Ужасный ноябрь

Ты отдалился, дьяволом плененный.
Просил прощенья у другой, не у меня...
А я будто была умалишенной,
Когда просила о любви тебя...
Исчез из жизни ты моей
И сам один остался...
Ты самый странный человек
Что в жизни мне встречался...


Рецензии