Ты больше о любви пиши...

Ты больше о любви пиши,
Мой друг советовал однажды.
Не выжать ласки из души,
Она давно уж стала сказкой.

Пиши, пиши для молодых!
Но ведь стихи уж не читают,
и в моде чаще героин,
Но хитрые не понимают.

Любовь прекрасна и светла,
Но нас опять, вновь разделяют -
Богатым звезды, острова,
А вас  в убожество бросают.

Любовь сегодня не для всех,
Она, вдруг стала недоступной,
Опять, быть может, я не прав,
Но продавать любовь преступно.


Рецензии