Кончаются счетА и время воздаяний... 2

Кончаются счетА и время воздаяний,
И, хочется надеяться, уйдут
В туманную страну воспоминаний
Ошибки, тупики и мрак душевных смут...
Проходят тяжело: и медленно, и больно,
Наверное в надежде возвратиться...
И мысли возвращаются невольно
К Кругам своим, где принято крутиться
Вокруг оси из кармы связей, пут...

Прошли... Ещё проходят... И пройдут!..)


Рецензии