После наркоза

...Слева-белые халаты
В солнце,рвущемся в окно,
Очертания палаты-
-Как в мистическом кино,

Чьи-то робкие ладони
Тёплой нежностью на лбу,
И неведомо-бездонней
Время,вросшее в судьбу,

Выбивающее глухо
Ритм спасения души
Под шептание на ухо:
"Просыпайтесь.Будем жить..."


Рецензии
Обязательно будем!

Нина Макарова 4   27.07.2014 08:21     Заявить о нарушении